×

Sporting vence FC Porto!

27 Abr, 2014

A equipa de hóquei em patins ganhou 4-3 ao campeão nacional com uma segunda parte de 'leão'

O Sporting venceu hoje, no Pavilhão Municipal de Alenquer, o FC Porto por 4-3, em jogo a contar para a 25ª jornada do campeonato nacional. Com o triunfo, a equipa leonina manteve o 10º lugar, com 27 pontos, mas reduziu a distância para o HC Braga. O FC Porto até começou melhor, adiantando-se numa grande penalidade convertida (após repetição) aos sete minutos por Reinaldo Ventura. No minuto seguinte, Ricardo Figueira falhou um penálti mas, aos 14 minutos - e depois de Diogo Lã já ter desperdiçado uma boa ocasião -, chegaria mesmo à igualdade na conversão de um castigo máximo. O intervalo chegou com um empate. Na segunda parte, os comandados de Nuno Lopes conseguiram aguentar a pressão inicial do adversário (que falhou um livre directo) mesmo reduzidos a quatro elementos, partindo daí para uma exibição de sonho coroada com os golos de Carlos Trindade, Marinho e Filipe Bernardino. Os campeões nacionais ainda reduziram nos último minutos mas a vitória sportinguista, num pavilhão bem composto e ao rubro com a exibição do conjunto "verde e branco" nunca esteve em causa.