×

Despedida com vitória

31 maio, 2014

Triunfo em Turquel por 6-5

Terminou da melhor maneira a época 2013/2014 para o hóquei ‘leonino’. Em Turquel, os pupilos de Nuno Lopes cumpriram calendário mas nem por isso deixaram de se exibir a bom nível, acabando por vencer por 5-6, com um golo de Diogo Lã a 20 segundos do final. Os forasteiros até nem começaram bem, sofrendo o primeiro golo do jogo, marcado por Vasco Luís. A partir dos 15 minutos do primeiro tempo tudo mudou. O Sporting marca dois tentos de rajada, por Ricardo Figueira e Carlos Trindade, arrancando para uma exibição convincente e que justifica plenamente os três pontos conquistados. Já no segundo tempo Diogo Lã dilatou a vantagem para 3-1, sendo que o Turquel acabaria por encurtar a distância por três vezes (3-2, 4-3 e 5-4), em resposta aos golos de Germán Dates e Marinho, chegando mesmo a empatar a cinco a três minutos do final. Quando todos pensavam que o resultado final estava definido, Diogo Lã bisa a 20 segundos do fim, dando a vitória ao Clube de Alvalade. Com este triunfo o Sporting fecha o campeonato na nona posição.