×

Iniciados perdem com Valongo

27 Jun, 2015

Derrota por 4-1 na primeira jornada da fase final

A equipa de iniciados de hóquei em patins do Sporting não foi feliz na primeira jornada da fase final do Campeonato Nacional de Sub-15, perdendo por 4-1 com o Valongo no Pavilhão Municipal do Nortecoope, na Maia.

Rafael Bessa e Carlos Ramos, na sequência de um livre directo após cartão azul a Zé Tiago, colocaram a formação nortenha na frente por 2-0 ao intervalo, com os ‘leões’ a falharem uma grande penalidade quando o resultado ainda estava na margem mínima.

No segundo tempo, Gustavo Pato reduziu logo no segundo minuto mas Xavier Pinho (de grande penalidade) e Hugo Santos acabaram por sentenciar o resultado final.

Com este resultado, o Sporting ocupa a última posição do grupo sem pontos, atrás de Valongo (três pontos), Mealhada e Benfica, que empataram hoje a dois. Amanhã, na segunda ronda da fase final, a formação ‘verde e branca’ defronta o Mealhada.