×

Juvenis derrotados em Paço de Arcos

09 Abr, 2016

Infantis vencem em Beja na sétima jornada da Zona Sul D do Nacional

A equipa de juvenis de hóquei em patins do Sporting foi hoje derrota em Paço de Arcos por 10-1, num encontro a contar para a nona jornada da Zona Sul D da primeira fase do Campeonato Nacional Sub-17.

Numa primeira parte com muitas incidências, os ‘leões’, que começaram com Marcelo Araújo, João Sousa, António Estrela, Zé Tiago – recentemente chamado aos trabalhos da Selecção Nacional Sub-17 e Diogo Miranda, saíram a perder para o intervalo por 6-0, com o conjunto da Linha a beneficiar dos dois cartões azuis a jogadores ‘verde e brancos’. João Sousa apontou o único golo dos visitantes, que viram ainda mais um azul na etapa complementar.

Com este resultado, os ‘leões’ mantêm o terceiro lugar com 18 pontos (seis vitórias e três derrotas), a três do Benfica (que joga amanhã em Oeiras) e a quatro do Paço de Arcos. Na próxima jornada, o conjunto ‘verde e branco’ recebe o HCP Grândola.

Já a equipa de infantis venceu fora o CP Beja por 9-4, na sétima jornada da Zona Sul D da primeira fase do Campeonato Nacional Sub-13. Com este resultado, os ‘leões’ reforçaram o terceiro lugar na classificação com dez pontos (três vitórias, um empate e três derrotas). Na próxima ronda, a formação ‘verde e branca’ defronta fora o HC Sintra.