×

Triunfo confortável frente ao VC Viana

03 Fev, 2018

Hugo Silva aproveitou o embate para rodar a equipa. A estratégia deu frutos (3-0)

Após a deslocação aos Açores em que os leões conseguiram um pleno de vitórias (2 jogos, 2 triunfos), este sábado a equipa principal de voleibol do Sporting CP voltou a ganhar frente ao VC Viana (3-0), em jogo a contar para a 22.ª jornada do Campeonato Nacional

O conjunto de Alvalade era apontado como teoricamente favorito e bastou entrar no João Rocha para passar da teoria à prática. Os verdes e brancos entraram em força na partida, perante um adversário que fez de tudo para dificultar a tarefa. No entanto, a formação leonina esteve sempre no controlo das operações, como indicam os resultados dos sets: 25-16, 25-19 e 22-17.

No primeiro set, o conjunto de Alvalade apresentou-se forte no sector ofensivo, a subir bem o bloco e com boas decisões no remate, vencendo tranquilamente (25-16).

No segundo a set a história foi em tudo semelhante à do primeiro parcial, com La Bomba e Dennis a assumirem, e bem, os serviços que dispunham. O Sporting CP conseguiu ser eficaz no centro de rede e forte no remate, alcançando mais um triunfo (25-19).

Hugo Silva aproveitou a vantagem para ir rodando a equipa, com Liberman Ágamez a mostrar, uma vez mais, o porquê de ter sido reforço de Inverno – o camisola 2 esteve em evidência no terceiro set em pleno sector ofensivo, conseguindo ser preponderante nos remates e na subida à rede (22-17)

Segue-se a recepção ao Castêlo da Maia no próximo sábado, às 18h.