Foto Pedro Zenkl

Tarde tranquila

04 Out, 2020

Voleibol feminino vence CF “Os Belenenses” e segue invicto

A equipa feminina de voleibol do Sporting Clube de Portugal confirmou este domingo a segunda vitória na jornada dupla disputada este fim-de-semana ao vencer o CF “Os Belenenses” por 3-0, em jogo a contar para a terceira jornada da fase regular do Campeonato Nacional.

Depois de já terem derrotado a formação de Belém na pré-época, as comandadas de Rui Costa voltaram a superiorizar-se ao longo de todo o encontro, vencendo o primeiro set por 25-20.

Já no segundo set, a equipa visitante ressentiu-se bastante, permitindo ao conjunto Leonino adiantar-se desde cedo e aumentar a vantagem no marcador com nova vitória, desta vez por 13 pontos de diferença (25-12).

No terceiro e último set, a toada do jogo manteve-se, com o Sporting CP a provar mais uma vez toda a sua superioridade em relação ao adversário e a fechar o triunfo com o parcial de 25-13.

Na próxima jornada, as Leoas, que seguem invictas no Campeonato Nacional, recebem o GC Vilacondense no dia 11 de Outubro.