×

Juvenis ganham em Alverca

30 Nov, 2014

‘Leões’ vencem por 3-0 e prolongam série de triunfos

A equipa de juvenis (juniores B) do Sporting venceu hoje por 3-0 na deslocação a Alverca, num jogo a contar para a 13.ª jornada da Série D da 1.ª fase do Campeonato Nacional. Numa primeira parte praticamente de sentido único, André Serra inaugurou o marcador aos 18 minutos e, ainda antes do intervalo, Gil Santos aumentou a vantagem para 2-0 (33 minutos). Diogo Fernandes, a seis minutos do final do encontro, sentenciou o marcador. Com este resultado, os ‘leões’ prolongaram o bom momento – 16 pontos nos últimos seis encontros e mais de 500 minutos consecutivos sem sofrer golos, tendo marcado 20 – e subiram para 29 pontos (nove vitórias, dois empates e duas derrotas), mantendo o 4.º lugar depois de Sacavenense, Real e Benfica também terem vencido esta ronda. Na próxima jornada, o conjunto ‘verde e branco’ desloca-se ao Campo da Charneca, em Leiria, para defrontar o Grupo Recreativo Amigos da Paz (GRAP).