×

Sporting perde em Braga

30 Nov, 2014

Equipa ‘leonina’ sofre derrota por 4-2

O Sporting sofreu a 2.ª derrota no campeonato na sua deslocação a Braga, este domingo, ao perder por 4-2. A equipa ‘leonina’ entrou melhor e cedo se colocou em vantagem, através de Fábio Lima. O Sp. Braga empatou com um grande golo de Amílcar, mas foi o Sporting a voltar a colocar-se na dianteira do marcador, com um tento de Pedro Cary a fazer o 2-1, resultado com que se chegou ao intervalo. A segunda parte foi completamente diferente. O Sporting entrou mais cansado, com alguns jogadores a sofrerem mazelas físicas – João Matos, Alex e Marcelinho terminaram o jogo com lesões – e André Coelho empatou novamente para o Sp.Braga. Já com o Sporting a jogar com guarda-redes avançado, procurando o golo da vitória, foi a equipa da casa a marcar, por duas vezes, de baliza aberta, estabelecendo o 4-2 final.