×

Juniores goleiam Oeiras

24 Jan, 2015

Vitória por 4-0 para a 21.ª jornada do Campeonato

O Sporting venceu, esta tarde, o Oeiras, na Academia Sporting, em jogo a contar para a 21.ª jornada da Zona Sul da 1.ª fase do Campeonato Nacional da categoria. A equipa ‘leonina’ entrou bem no jogo e controlou a partida do início ao fim, saindo para o intervalo a vencer por 3-0 com golos apontados por Bruno Wilson, José Postiga e Lisandro Semedo. No reatamento do encontro, Rafael Barbosa fez o último golo do jogo. Aos 68 minutos, Ivanildo Fernandes foi expulso, ficando a equipa reduzida a dez elementos. Sete minutos depois, por acumulação de cartões amarelos, Lisandro Semedo viu também a cartolina vermelha. Apesar da inferioridade numérica, os jovens comandados de Luís Boa Morte mantiveram a sua prestação e o triunfo por 4-0. Com este resultado, o Sporting mantém a segunda posição na tabela classificativa com 40 pontos, estando já assegurado na próxima fase de Apuramento de Campeão.