×

Juvenis goleiam Eléctrico em Ponte de Sor

07 Nov, 2015

Vitória por 7-0 reforça liderança da Série D do Campeonato

A equipa de juvenis do Sporting venceu esta tarde, em Ponte de Sor, o Eléctrico por 7-0, numa partida a contar para a nona jornada da Série D da primeira fase do Campeonato Nacional da categoria.

Após um início de jogo de completo domínio sem golos, a formação ‘verde e branca’ conseguiu resolver a partida em 20 minutos antes do intervalo com golos de Miguel Luís (21’), Daniel Bragança (24’), Rui Rua (37’) e Miguel Rosa (38’, na própria baliza).

No segundo tempo, os ‘leões’ não tiraram o pé do acelerador e apontaram mais três golos, com um bis de Douglas Aurélio (41’ e 66’) e Ruben Teixeira (76’).

Com este resultado, os 'leões' passam a somar 25 pontos, mais cinco do que o segundo classificado Benfica que joga apenas amanhã. Em paralelo, o Sporting tem o melhor ataque da Série D (47 golos) e a defesa menos batida da prova (cinco tentos consentidos). Na próxima jornada, os comandados de João Couto deslocam-se a Massamá para defrontarem o Real.