×

Sporting B regressa aos triunfos com a Oliveirense

04 Nov, 2015

Triunfo por 2-1 em Oliveira de Azeméis com golos de Labyad e Sacko

A equipa B do Sporting regressou esta tarde aos triunfos no Campeonato da II Liga, vencendo em Oliveira de Azeméis a equipa local por 2-1 numa partida a contar para a 14.ª jornada. Labyad e Sacko, na segunda parte, conseguiram responder ao golo de Stéphane Madeira a meio da etapa inicial.

Com Zezinho a fazer parelha com Fokobo no meio-campo, o que soltou mais Francisco Geraldes para as transições ofensivas, os 'leões' começaram melhor e, aos três minutos, Viola esteve muito perto de inaugurar o marcador. Aos poucos, a Oliveirense foi equilibrando a partida e adiantou-se mesmo através do defesa Stéphane Madeira, aos 25 minutos. O Sporting B continuou a dominar a partida mesmo em desvantagem mas, até ao intervalo, apenas Francisco Geraldes criou algum perigo, ao passo que Renan atirou uma bola ao poste.

Na etapa complementar, e já com Labyad e Sacko nos lugares de Zezinho e Salomão, o conjunto 'verde e branco' conseguiu finalmente chegar à reviravolta com golos dos jogadores lançados na segunda parte, com o extremo a empatar aos 64 minutos e o avançado francês a decidir o encontro aos 82 minutos.

Com este resultado, o Sporting B subiu ao segundo lugar da tabela classificativa com 25 pontos (sete vitórias, quatro empates e três derrotas). Na próxima jornada, no domingo, os 'leões' recebem o Penafiel na Academia, às 15 horas, numa partida que terá transmissão em directo e em exclusivo no Canal do Clube.