×

Sub-23 somam oito vitórias em oito jogos

24 Set, 2019

Leões venceram o Rio Ave FC por 1-0 e lideram a Liga Revelação

A equipa de sub-23 do Sporting Clube de Portugal venceu esta terça-feira o embate frente ao Rio Ave FC por 1-0, em jogo a contar para a oitava jornada da Liga Revelação.

Na primeira parte, com excepção do lance do golo, as duas equipas anularam-se mutuamente, não conseguindo criar situações de perigo iminente. O único destaque vai exactamente para esse lance em que Joelson Fernandes abriu o marcador. Depois de um espectacular passe de João Oliveira a isolar Matheus Nunes, o brasileiro teve visão de jogo suficiente para levantar a cabeça e oferecer o golo a Joelson que, do lado contrário da pequena área, precisou apenas de encostar. Estava feito o primeiro de um jogo que parecia difícil de desbloquear e que foi para o intervalo sem que o resultado se voltasse a alterar.

Na segunda parte, o jogo começou muito equilibrado entre as duas partes. Sporting CP e Rio Ave FC tentavam aproximar-se da baliza contrária mas, nos primeiros minutos, sem criar perigo.

Quando o relógio já ultrapassava os 60 minutos de jogo, o Joelson Fernandes trabalhou bem no lado esquerdo da área visitante e, depois de flectir para o meio, cruzou atrasado para João Oliveira que disparou um tiro que o guardião visitante não conseguiu encaixar. Na recarga, Joelson Fernandes, desenquadrado, não conseguiu melhor do que atirar para fora.

Já em tempo de descontos, grande oportunidade para Nuno Moreira matar o jogo. Depois de arrancar do meio campo a alta velocidade, o atleta verde e branco ensaiou o remate à entrada da área e foi por muito pouco que não festejou o golo. A bola passou ainda junto ao poste, não poupando o susto à equipa vila-condense.

Na próxima jornada, a formação verde e branca desloca-se a Belém para enfrentar o CF “Os Belenenses”.