×

FC Porto, 28-Sporting, 25

23 Mar, 2013

3.ª jornada da 2.ª fase do Campeonato Nacional de Andebol.

A equipa de andebol do Sporting cedeu uma derrota na deslocação à cidade do Porto, por 28-25, em jogo a contar para a 3.ª jornada da 2.ª fase do Campeonato Nacional. A equipa do Sporting entrou destemida e tomou as rédeas do encontro, lançando-se na frente do marcador, logo desde o minuto inicial. A formação de Frederico Santos foi senhora da partida durante mais de 25 minutos, no entanto, mesmo antes do tempo de descanso, a equipa da casa conseguiu recuperar e colocar-se em vantagem. 15-13, ao intervalo. O Sporting estava confiante, mas o FC Porto limitou-se a gerir o resultado. Rui Silva e Fábio Magalhães foram os «leões» que mais pontuaram no encontro, tendo mesmo garantido mais de metade dos golos da equipa de Alvalade. Resultado final: 28-25.