Juvenis vencem Feira Handball Cup

Por 2015/12/31 20:39:00
31 Dez, 2014

Triunfo por 25-23 na final com o Colégio dos Carvalhos

A equipa de juvenis de andebol do Sporting venceu o Feira Handball Cup, batendo na final o Colégio dos Carvalhos por 25-23. Num dos torneios nacionais mais prestigiados do escalão, que juntou 17 equipas entre as quais as líderes das quatro Zonas do Campeonato Nacional da 1.ª Divisão, os ‘leões’ foram melhores e acabaram por conquistar o ceptro frente aos maiores rivais na modalidade. Ao mesmo tempo, Bruno Pereira foi eleito o melhor jogador do torneio. Também na Feira Handball Cup, o conjunto de iniciados bateu o ABC por 30-28 no jogo relativo à atribuição dos 3.º e 4.º lugares, ao passo que os infantis foram apenas derrotados na final pelo São Paio de Oleiros por 21-19, após o empate a 13 ao intervalo. Também aqui o Sporting mereceu uma distinção individual, com Salvador Salvador a ser eleito como o melhor jogador da competição.