×

Iniciados A cilindram Almada B

26 Out, 2015

Maior triunfo da época por números atípicos: 60-7

A equipa de iniciados A do Sporting confirmou hoje todo o seu favoritismo no jogo fora com o Almada B, conseguindo uma vitória por número atípicos na quarta jornada da Série A da Zona 7 da primeira fase do Campeonato Nacional da categoria: 60-7.

Apesar de terem saído para o intervalo com uma vantagem de 27 golos (31-4), os ‘leões’ não tiraram o pé do acelerador e conseguiram sofrer ainda menos golos no segundo tempo. Afonso Puga, com 13 golos, foi o melhor marcador ‘verde e branco’, seguido de Luís Cabral, Diogo Alves e Tiago Serrão, todos com oito tentos cada.

Com este resultado, o Sporting reforçou a liderança da Série A com 12 pontos (quatro vitórias noutras tantas partidas). Na próxima jornada, os ‘leões’ recebem o Passos Manuel A, conjunto que se encontra no segundo lugar com nove pontos (e menos um jogo).

Já a equipa B da categoria acabou por claudicar frente ao Almada A por 36-27, apesar de ter chegado ainda ao intervalo empatada a 17 golos. Hamilton Marques e André Barbosa, ambos com sete golos, foram os melhores artilheiros ‘leoninos’.

Com este resultado, os ‘leões’ mais novos continuam no quarto lugar da Série B da Zona 7 da primeira fase do Campeonato Nacional com seis pontos (uma vitória e três derrotas). Na próxima jornada, a equipa mede forças com o Passos Manuel B.