×

Juvenis entram a vencer na 2.ª fase

27 Fev, 2016

Vitória por 28-27 sobre o Lagoa garante liderança partilhada do Grupo 2

A formação de juvenis do Sporting CP entrou da melhor forma na 2.ª fase do Campeonato Nacional Sub-17, ao vencer, no Pavilhão do Casal Vistoso, o Lagoa por 28-27.

Num jogo muito equilibrado, os ‘leões’ sairam com uma ligeira vantagem de dois golos ao intervalo (15-13). Na segunda parte, apesar de os visitantes terem apontado mais um golo, não foram a tempo de inverter o curso do marcador e o conjunto ‘verde e branco’ acabou por vencer pela margem mínima. Bruno Gaspar, com sete golos, foi o melhor marcador do Sporting CP, seguido de Martim Ferreira, com cinco, e de Diogo Caçador e Nuno Reis, ambos com quatro.

Com este resultado, os ‘leões’ ocupam o terceiro lugar do Grupo A com três pontos, os mesmos de AC Sismaria e Benfica, que também estão no grupo da frente da tabela classificativa.