×

Física, 4-Sporting, 2

13 Abr, 2013

Encontro da 25.ª jornada da I Divisão.

O Sporting cedeu, este sábado, frente à Física, por 4-2, em jogo a contar para a 25.ª jornada da I Divisão, realizado no Pavilhão da Física em Torres Vedras. O primeiro remate em jeito até pertenceu aos «leões», mas foi a Física a marcar primeiro, diante do seu público. E, apesar de algumas oportunidades, a equipa «leonina» não marcou nos primeiros 25 minutos e foi mesmo a perder para o intervalo por 3-0. O resultado parecia injusto e os «leões» quiseram prová-lo no segundo tempo. Sob o olhar atento do presidente Bruno de Carvalho, a formação comandada por Hugo Gaidão fez, por isso, logo dois tentos nos primeiros minutos da segunda metade. Marinho foi o autor dos dois golos, marcados num pequeno espaço de 30 segundos. Com a redução no marcador, o Sporting parecia lançado a alcançar o empate, mas a arbitragem em muito penalizou o jogo «verde e branco», e sob pressão os «leões» sofreram novo tento e o jogo acabou por terminar com o 4-2 a favor dos da casa. Cinco inicial: Igor Alves (cap.), Tiago Roquete, Tiago Nogueira, Carlos Garrancho e André Pimenta.