Juvenis vencem em Tavira

Por 2015/12/13 18:38:00
13 Dez, 2014

Triunfo por 33-17 reforça liderança da Zona 4 da 1.ª fase

A equipa de juvenis de andebol do Sporting venceu hoje, no Algarve, o Vela Tavira por 37-11, numa partida relativa à 14.ª jornada da Zona 4 da 1.ª fase do Campeonato Nacional. Os ‘leões’ entraram de forma decidida no encontro e, ao intervalo, já tinham confortáveis onze golos de vantagem (19-8). Na segunda parte, mesmo sem o mesmo ritmo, a superioridade ‘verde e branca’ voltou a imperar até ao 33-17 no final. Bruno Gaspar, com onze golos, foi o melhor marcador do Sporting, seguido de Ricardo Martinez (quatro), Joel Ribeiro, João Garcia e Diogo Caçador (todos com três). Com este resultado, os ‘leões’ reforçaram a liderança com 40 pontos (13 vitórias e uma derrota), apesar de terem mais dois encontros disputados do que o segundo classificado. Na próxima ronda, que se disputa apenas em Janeiro, o Sporting vai receber o Mafra.