×

Portugal perde com Espanha

24 Jul, 2015

25-20 no terceiro jogo do Grupo B do Mundial de Sub-21

A Selecção Nacional de Sub-21 perdeu esta madrugada com a Espanha por 25-20, na terceira jornada do Grupo B, depois de um empate com a Roménia (26-26) e de uma vitória sobre a Sérvia (27-24). O ‘leão’ Edmilson Araújo foi utilizado pela primeira vez na prova e apontou um golo para a formação das ‘quinas’.

O equilíbrio foi a nota dominante da primeira parte, que terminou empatada a 12 bolas. Só no segundo tempo a Espanha conseguiu descolar no marcador, obtendo pela primeira vez uma vantagem de três golos (15-12), numa altura em que o técnico Luís Monteiro já não podia contar com Alexandre Cavalcanti, que saiu lesionado aos 23 minutos, quando a partida estava empatada a 11 golos.

Posteriormente a vantagem espanhola dilatou-se e fixou-se nos cinco golos – a maior diferença durante todo o encontro.

Com este resultado, Espanha está na liderança do Grupo B, com quatro pontos, e Portugal caiu para a quinta posição, com três. A equipa das 'quinas' volta a entrar em campo frente a Angola, no próximo domingo, às 20h45 (hora portuguesa).