×

Juvenis arrasam Torrense na sétima jornada

07 Nov, 2015

Sporting vence por 36-9 no Pavilhão Fernando Tavares (Ajuda)

A equipa de juvenis masculinos do Sporting esteve em plano de destaque na sétima jornada da Zona 4 da primeira fase do Campeonato Nacional da categoria, goleando no Pavilhão Fernando Tavares (Ajuda) o Torrense por claros 36-9.

Na primeira parte, os ‘leões’ já venciam por 15 golos de diferença, fruto de uma exibição muito inspirada na defesa (19-4) que teve continuidade na segunda parte (17-5). Joel Ribeiro, com oito golos, foi o melhor marcador ‘verde e branco’, seguido de Ricardo Martinez e Nuno Reis, ambos com cinco.

Com este resultado, o Sporting ascendeu ao primeiro lugar com 19 pontos, aguardando ainda pelo resultado do Benfica-Belenenses para saber se mantém a liderança ou desce à segunda posição. Na próxima jornada, os ‘leões’ deslocam-se ao Pavilhão da Escola Daniel Sampaio para defrontarem o CCR Alto Moinho.