×

‘Leoas’ mantêm liderança

30 Nov, 2014

Triunfo por 3-1 fora frente ao Carnide

A equipa de seniores femininos de futsal continua em grande: depois de eliminar o Carnide Clube para a Taça de Portugal, no último fim-de-semana, as ‘leoas’ voltaram a vencer o mesmo adversário no Pavilhão do Bairro Padre Cruz, por 3-1, na 9.ª jornada da Divisão de Honra do Campeonato Distrital. Ao intervalo, a formação ‘verde e branca’ estava empatada a um, com o único golo do primeiro tempo a ser apontado por Eliana. Na etapa complementar, Nádia e Cheila deram a vitória aquela que foi a melhor equipa em campo, confirmando a superioridade teórica com que partia para o encontro. Com este resultado, o Sporting reforça o 1.º lugar e passa a somar 25 pontos (oito vitórias e um empate), mais três do que o Del Negro. Em paralelo, o conjunto ‘leonino’ tem o melhor ataque e defesa da prova (54 golos marcados e apenas nove sofridos). Na próxima jornada, a equipa recebe ‘Os Paulenses’, actual sétimo classificado da Divisão de Honra do Campeonato Distrital.