×

Juniores empatam com Caxinas

09 maio, 2015

‘Leões’ mantêm liderança após igualdade a quatro

A equipa de juniores de futsal do Sporting empatou hoje a quatro golos na recepção ao Caxinas, num encontro a contar para a 12.ª jornada da fase final do Campeonato Nacional Sub-20. Varela inaugurou o marcador num encontro onde os ‘leões’ estiveram a ganhar por 3-1, com golos de Dany e Pacheco. No entanto, a formação visitante conseguiu empatar ainda antes do intervalo. Na etapa complementar, Ted recolocou o conjunto ‘verde e branco’ na frente mas o Caxinas conseguiu de novo chegar à igualdade a três minutos do fim. Com este resultado, o Sporting mantém a liderança e passa a somar 31 pontos (dez vitórias, um empate e uma derrota), mais quatro do que o Benfica que defronta amanhã o AJAB Tabuaço. Na próxima jornada, a penúltima da fase final, os ‘leões’ defrontam fora o Burinhosa.