×

Derrota em Barcelos

28 Fev, 2015

Resultado negativo (5-1) coloca ‘leões’ em sexto

O Sporting não conseguiu levar de vencida o Óquei de Barcelos que, a jogar em casa, venceu por esclarecedores 5-1. A formação de Nuno Lopes desceu assim para o sexto lugar da classificação, posição ocupada até à presente jornada pelo conjunto minhoto. O dissabor começou a ser desenhado ao minuto 19 do primeiro tempo, altura em que Zé Pedro fez o primeiro dos barcelenses, fixando o resultado ao intervalo já que Luís Querido não conseguiu converter um livre directo a dois minutos do descanso. Na segunda parte o Sporting voltou a facilitar no capítulo disciplinar; desta vez foi Ricardo Figueira quem viu a cartolina azul e, depois de novo livre directo desperdiçado, Luís Querido aumentou para 2-0 quando o Sporting ainda se encontrava com menos um elemento em pista, estavam jogados seis minutos da etapa complementar. Um minuto depois Zé Braga aumentava para 3-0 e ao minuto 12 era Joca Guimarães a fazer o quarto para os minhotos, de grande penalidade. Até ao final o Sporting ainda falhou dois livres directos por Ricardo Figueira e Nico Fernández, marcando o tento de honra pelo meio, por intermédio de João Pinto, a cinco minutos do final. A quatro minutos do fim novo golo barcelense, marcado por Vieirinha, fixando o 5-1 final que coloca os ‘leões’ na sexta posição do campeonato.