×

Reus na final da Taça CERS

25 Abr, 2015

Espanhóis venceram OC Barcelos por 6-1

O Sporting conseguiu atingir hoje a final da Taça CERS após bater o anfitrião Igualada por 3-2, no prolongamento, com o golo de ouro a ser apontado por Ricardo Figueira. Mais um feito histórico da equipa ‘leonina’ que vai agora encontrar na final o Reus, que venceu hoje o OC Barcelos por 6-1. Na primeira parte, Martin Platero conseguiu inaugurar o marcador logo aos oito minutos. Os minhotos tiveram a oportunidade de empatar num livre directo, por cartão azul a Marc Coy, mas seria Xavier Costa a aumentar a vantagem a dois minutos do intervalo. No segundo tempo, e após um novo recomeço equilibrado, o Reus chegou ao 4-0 em apenas um minuto, por intermédio de Xavier Rubio e Marc Coy (de livre directo), praticamente sentenciando o encontro. Luís Castro ainda apontou o tento de honra do OC Barcelos, antes de Coy bisar e recolocar a vantagem em quatro golos. A três segundos do fim, Joan Salvat, de grande penalidade, fechou o marcador da primeira meia-final, realizada no Pavilhão Les Comes. Amanhã, a final realiza-se às 19h30 (hora portuguesa) e terá de novo transmissão em directo e em exclusivo para Portugal, Angola, Moçambique e Cabo Verde na Sporting TV.